mkofik@

Yemen Mocca Matari

Дикий кофе с интенсивным ароматом специй и темного шоколада, приятной кислинкой с винными тонами и очень стойким послевкусием. Кофе Mocca Mattari,  является, пожалуй, самым известным в стране и выращивается на плодородных и террасированных землях региона Бани Маттар к западу от столицы Йемена Саны на высоте между 1980 и 2130 метрами над уровнем моря. Ботанические разновидности, …

Yemen Mocca Matari Читать полностью »

Brasile Topazio Microlot

Фазенда Конгонья находится на высоте 1100 метров над уровнем моря в регионе Серрадо. Этот кофе является частью микролота, состоящего всего из 10 мешков, обработанных с помощью экспериментального метода пол-углеродной экстракции Ласаро и Густаво Рибейро де Оливейра. Этот процесс очень похож на то, что используется в мире вина для производства Божоле. После сбора плоды помещают в …

Brasile Topazio Microlot Читать полностью »

Caraibi

Этот кофе выращивают на Карибском острове, где расположены холмы и плато Эскамбрая, также называемые «Хрустальными горами» из-за почвы, богатой кристаллами кварца. Плантации, расположенные на высоких плато, в последние годы были дополнительно культивированы, для достижения ещё более высокого качества. Выращивание происходит полностью в тени местных высоких деревьев, таких как Ingas, Eryhnias и Leucaenas, при умеренных температурах …

Caraibi Читать полностью »

Brazil Fazenda Raiinha

Фазенда Раинья принадлежит семье Карвальо Диас с 1890 года. Габриэль де Карвалью Диас, внук владельца, отвечает за управление фермой, которая расположена точно на границе со штатом Минас-Жерайс. Плантации обрабатываются вручную, поскольку местный рельеф не позволяет механизировать какие-либо виды работ. Экологические аспекты считаются основополагающими для управления фермой. Плантации расположены на высоте от 1100 до 1500 метров, …

Brazil Fazenda Raiinha Читать полностью »

Brazil Alta Mogiana Franca GR2 17-18

Карта дегустации Brasil Alta Mogiana Franca: Для этой оценки кофе был подвергнут экстракции эспрессо при 93 ° С с экстракцией 25 мл за 25 секунд. Дегазация зерна после обжарки длилась 48 часов. Пенка имеет цвет лесного ореха, с легкими красноватыми оттенками. В аромате — четкие ощущения тостов и печенья, в некоторых случаях — какао-бисквита. На …

Brazil Alta Mogiana Franca GR2 17-18 Читать полностью »